Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Чужая жизнь» / Новости
реклама
чт, 9 мая, 9:34 8088

Что посмотреть в эфире канала «Україна» 9 мая

Телепрограмма на 9 мая

Телепрограмма на 9 мая на канале Украина

фото: pexels

9 мая отмечается День Победы над нацизмом во Второй мировой войне. В этот день украинцев ждет официальный выходной день. Как его провести, каждый выбирает сам, но можно сделать его более насыщенным, приобщившись к каналу «Украина»

Т/с «Чужая жизнь», 09:00

9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Главные герои картины – сын директора крупного завода Виктор, воспитанник детдома Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Их судьбы переплелись для того, чтобы проявить лучшие и худшие человеческие черты. Один выжил в концлагере, но вынужден жить под чужим именем. Второй стал героем войны, но вынужден врать своей жене, чтобы ее не потерять. Обеим женщинам приходится скрывать свою прошлую любовь, чтобы найти себе место в настоящем.

Спецвыпуски «Сегодня», 10:00, 15:00, 19:00

9 мая, в День победы над нацизмом во Второй мировой войне, новости «Сегодня» на телеканале «Украина» готовят парное ведение выпусков – из киевской студии и студии в Берлине у Бранденбургских ворот и Бундестага.

Специально ко Дню Победы «Сегодня» готовят три масштабных спецвыпуска, которые выйдут в эфир 9 мая в 10:00, 15:00 и 19:00 ч. Их параллельно будут вести из столичной студии и специально обустроенной студии в Берлине.

Фильм «Незламна»

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко – легендарной женщины-снайпера.

Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости