Онлайн
Кино

Что посмотреть: ТОП-5 главных сериалов осени

Успейте посмотреть главные сериальные новинки осени.

Александра Красновская Александра Красновская
16:05, 13 октября 2020

Осенние вечера лучше всего коротать за просмотром крутых сериалов. Главные стриминговые сервисы уже подготовили для нас свежие истории и увлекательные сюжеты. Сегодня расскажем вам, что обязательно нужно посмотреть этой осенью.

«Сестра Ретчед»

18 сентября Netflix представил нашумевший ремейк знаменитой драмы «Пролетая над гнездом кукушки» - «Сестра Ретчед».

Действия сериала разворачиваются в середине ХХ века в Северной Калифорнии. Милдред Рэтчед работает медсестрой в психиатрической больнице. Авторы прослеживают ее путь от первых дней ее работы и до должности старшей медсестры, которую она занимала в романе Кена Кизи. Зрители должны увидеть, как обычная медсестра Рэтчед стала социопатом.

Главную роль в картине исполнила Сара Полсон, также в сериале появляются Финн Уиттрок, Джуди Дэвис, Синтия Никсон, Шэрон Стоун.

 «Эмили в Париже»

Еще один шедевр осени от Netflix – сериал «Эмили в Париже». Сериал рассказывает об американке Эмили, которая приехала работать в Париж. Главную роль исполняет Лили Коллинз. Пользователи твиттера сразу же отметили попытку авторов картины повторить стиль Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», и стоит отметить им это удалось на славу. Главной особенностью картины стаи нереально стильные образы Эмили.

«Корона»

В середине октября на экраны выйдет четвертый сезон культового сериала о королевской семье Великобритании «Корона». В новом сезоне в сериале появятся премьер-министр Великобритании Маргарет Тетчер, роль которой исполнила Джиллиан Андерсон, и принцесса Диана, роль которой досталась молодой актрисе Эмме Коррин. Четвертый сезон охватит период с 1979 по 1990 годы. Всего в сериале о жизни правящего монарха Великобритании королевы Елизаветы запланировано шесть сезонов.

«Фарго»

В сентябре вышло продолжение еще одного полюбившегося сериала – «Фарго». В центре сюжета будет противостояние афроамериканского и итальянского мафиозных кланов. Вместе они контролируют торговлю наркотиками, коррупцию и прочие незаконные дела. Чтобы прекратить вечную войну, главы группировок обмениваются старшими сыновьями с обещанием воспитывать их как родных. Но всё меняется, когда глава итальянских бандитов ложится в больницу на простую операцию и умирает.

«Призраки поместья Блай»

Второй сезон антологии в жанре сверхъестественного и ужасов, которая началась с «Призраков дома на холме» вышел на экраны 9 октября. По сюжету, частично повторяющему повесть Генри Джеймса «Поворот винта», состоятельный лондонский лорд нанимает молодую американскую гувернантку для присмотра за его малолетними племянниками. Они поселяются в загородном поместье Блай, в котором обитают призраки.

Напомним, что этой осенью на экраны также выйдут два приключенческих детских фильма – «Ведьмы» Роберта Земекиса и «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» с Анджелиной Джоли.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь