Онлайн
Кино

Что почитать: ТОП-5 интересных книг, экранизации которых выйдут в январе 2020

Самые яркие новинки января.

08:00, 17 декабря 2019

Январь принесёт множество интересных кинопремьер, среди которых экранизации знаменитых романов и историй. Мы расскажем, какие книги захватят дух этой зимой и ради каких экранизаций стоит купить билет в кино.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Когда: 9 января

Семейный приключенческий фильм основан на одноимённом романе английского детского писателя Хью Лофтинга. Это невероятная история, написанная в 1920 году, входит в серию о приключениях доктора Дулиттла, который умеет разговаривать с животными и понимать их. Потеряв всех своих клиентов, доктор Дулитл начинает ветеринарную практику и обретает славу во всём мире. Узнав об эпидемии обезьян в Африке, доктор Дулиттл устраивает экспедицию и отправляется со своими друзьями в опасное путешествие.

Просто помиловать

Когда: 16 января 2020

Сюжет фильма основан на реальных событиях, которые автор и профессор права в юридической школе Нью-Йоркского униврситета рассказал в своих мемуарах «Судить по совести. История о справедливости и искупление». В книге Брайан Стивенсон рассказывает о событиях и историях из собственной адвокатской практики, которые после прочтения пробуждают жажду справедливости чувство милосердия. Фильм рассказывает о жизни Брайана Стивенсона, его непростой работе и намерении восстановить справедливость.

Преданная

Когда: 16 января 2020

Сюжет фильма основан на романе украинской писательницы Софии Андрухович «Феликс Австрия». Сюжет разворачивается в конце  конца ХІХ и начале ХХ века. Роман написан от лица главной героини Стефы в форме личного дневника. Главные герои романа живут в городе Станиславове. В результате пожара доктор Ангер теряет любимую жену, но спасает родную дочь и ещё дочь домашней прислуги Стефу. Теперь девушки выросли, и родная дочь доктора Ангера Адель замужем. Стефа занимается хозяйством, но до сих пор не знает, кем она приходится Адель - подругой или же служанкой. Как развернутся переплетённые судьбы двух женщин и какой окажется внешняя идиллия на самом деле - узнайте в романе. 

Кролик Джоджо

Когда: 23 января 2020

Сатирическая драма знаменитого новозеландского режиссёра Тайка Вайтити основана на романе бельгийско-новозеландской писательницы Кристины Люненс. В центре сюжета - одинокий немецкий мальчик Джоджо Бецлер, который меняет свое отношение к миру, обнаружив на чердаке еврейскую девочку, которую спрятала его мама. У Джоджо есть воображаемый друг в виде Адольфа Гитлера. Главные роли в экранизации играют: Скарлетт Йоханссон, Ребел Уилсон, Томасин Маккензи, Сэм Рокуэлл, Стивен Мерчант и Роман Гриффин Дэвис.

Маленькие женщины

Когда: 30 января 2020

Сюжет фильма основан на одноимённом романе Луизы Мэй Олкотт 1868 года и рассказывает о жизни и взрослении четырёх сестёр Марч. Девушки живут в Новой Англии в 1860-х годах, когда в США разворачивается Гражданская война. 

Читай также
 Киану Ривза много не бывает: Премьеры фильмов «Матрица-4» и «Джон Уик» назначены на один день

Киану Ривза много не бывает: Премьеры фильмов «Матрица-4» и «Джон Уик» назначены на один день

Вечная классика: рождественские и новогодние фильмы, которые мы помним и любим

Вечная классика: рождественские и новогодние фильмы, которые мы помним и любим

Согреваемся вместе: подборка лучших романтических фильмов

Согреваемся вместе: подборка лучших романтических фильмов

Узнайте в сюжете, почему Кира Найтли больше не будет сниматься в фильмах обнаженной:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь