Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 19 июня, 10:00 4648

Наркотики и откровенные сцены: что нужно знать о новом сериале от HBO «Эйфория»

Все, что вы хотели знать о провокационном сериале «Эйфория», главную роль которого сыграла звезда Disney Зендая.

Кадр из сериала «Эйфория»

фото: imdb

16 июня зрители увидели премьерную серию нового драматического сериала HBO «Эйфория». После успешного выхода пятисерийного мини-сериала «Чернобыль» зрители ожидали чего-то не менее яркого и захватывающего. 

Сериал «Эйфория» рассказывает о жизни современных старшеклассников, которые сталкиваются с различными проблемами взросления и формирования личности. Главные роли исполнили бывшая звезда Disney Зендая, австралийский актер Джейкоб Элроди, известный благодаря комедийной ленте от Netflix «Будка поцелуев», Синди Суини, которая снималась в «Рассказе служанки» и фильме Тарантино «Однажды в Голливуде», а также Хантер Шафер и модель Мод Апатоу.

Сериал стал провокационным, удивив зрителей количеством откровенных, обнаженных сцен,  эпизодов с насилием и употреблением наркотиков. 

В преддверии премьеры Зендая даже предупредила своих поклонников, опубликовав следующее сообщение в своем Инстаграм аккаунте: «Просто напоминание перед сегодняшней премьерой, что "Эйфория" создана для зрелой аудитории. Это грубое и откровенное отображение зависимости, тревожности и трудностей современной жизни. Есть сцены с графикой, которые сложно смотреть, и они могут быть вызывающими. Смотрите только если вы можете справиться с этим».

О сюжете

Сериал является американской адаптацией одноименного израильского шоу. В первой серии 17-летняя школьница Ру возвращается домой с реабилитации, однако вопреки ожиданиям родителей, не имеет в планах прекращать привычный для себя образ жизни. Ру знакомится с новенькой, которая переехала в их город.

По мере развития истории зрители увидят, как Ру и другие старшеклассники будут сталкиваться с серьезными проблемами наркотиков, секса, насилия, а также испытаний дружбы и любви. 

Молодой Ру предстоит выбирать, кто она и чего хочет от жизни. 

Кадр из сериала «Эйфория»

фото: imdb

34-летний шоураннер Сэм Левинсон, сын режиссера Барри Левинсона,  в своем интервью для Hollywood Reporter рассказал, что это не образовательная история, но она показывает, как наркотики могут разрушить жизнь молодых людей. На съемках также присутствовал координатор интимных сцен, которая помогала почувствовать актерам себя комфортно, а также скоординировать режиссера и актеров насчет съемки тех или иных сцен.

Смотрите видео о том, как Марго Робби пробилась в Голливуд:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости