Онлайн
Мода и стиль

Чей образ лучше: Королевы Испании и Нидерландов в стильных повседневных аутфитах

Королевы показали, как отлично нарядиться в летний день.

13:50, 9 июля 2020

фото: Getty Images

Представительницы королевских семей Испании и Нидерландов, королева Летция и королева Максима одновременно продемонстрировали стильные образы на светских мероприятиях.

Король Фелипе и его супруга продолжают свой тур по областям Испании, в ходе которого посетили Арагон. Для нового выхода Летиция выбрала классический аутфит в формате белый верх, черный низ.  

Королева надела блузу с рукавами-фонариками нежно-кремового цвета, которую заправила в черные кюлоты, подчеркнув талию поясом. Наряд Ее Величество дополнила черными замшевыми лодочками с перекрестными ремешками на лодыжке. Собранные в высокий хвост волосы и натуральный макияж удачно завершили королевский образ.

INSTAGRAM (@europeroyals.daily)

 

Королева Нидерландов Максима также вернулась к работе после затяжного карантина и посетила курортный город, больницу, музей, а накануне отправилась в кэмпинг.  

Королева выбрала брючный костюм яркого лимонного оттенка от Zara. Контрастные черные пуговицы Максима удачно сочетала с миниатюрной сумкой Susain Gail, ботильонами и серьгами Cartier.

INSTAGRAM (@royalblognl_)

 

Напомним, не так давно представительница монаршей семьи Иордании – королева Рания посетила город Ирбид в стильном демократичном образе: яркой объемной блузе и белоснежных кюлотах.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь