Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 2 декабря, 17:15 1638

Чей образ эффектнее: Настя Каменских и Марина Боржемская в масках на вечеринке «Ночь химер»

Чей загадочный лук получился ярче?

Певица Настя Каменских и спортсменка и телеведущая Марина Божемская стали гостьями вечеринки «Ночь Химер», организованной программой «Зірковий шлях».

Знаменитости решили поддержать дресс-код торжества и подобрали оригинальные наряды, дополнив свои образы масками. Предлагаем вам оценить, чей загадочный лук получился ярче.

Настя Каменских выбрала необычный ансамбль, состоящий из черного боди и надетого поверх шифонового пышного платья с открытыми ногами и длинным шлейфом. Но главный акцент певица сделала на своем лице, надев необычную маску. Она была похожа на очки, но только с обратной функцией, не закрывала глаза звезды, а наоборот открывала только их. Каменских также сделала яркий трендовый макияж с обильным использованием блесток. Выглядела певица неотразимо.

Марина Боржемская отдала предпочтение более сдержанному наряду. Спортсменка надела длинный черный сарафан с объёмной юбкой и белую рубашку. Как аксессуар она использовала белую маску с черным объёмным декором. Также знаменитость сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

 

Стоит отметить, что вечеринка «Ніч химер» отличалась от других светских мероприятий оригинальностью звездных образов. Например, телеведущая Лилия Ребрик выбрала для церемонии нежно-голубое платье феи. А певица Алина Гросу надела наряд монахини. Оля Полякова отдала предпочтение сексуальному серебристому платью.

Также ранее мы предлагали вам сравнить, чей образ в черном платье Jerry Heil или Мишель Андраде вышел более удачным.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости