Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 7 ноября, 14:46 1738

Честная борьба – как поставить арендодателя квартиры на место

Остаться без крыши над головой и в момент оказаться на улице, так как у хозяина съемной квартиры изменились планы. Как не оказаться в такой ситуации и что делать, когда хозяин квартиры выставляет на улицу прямо посреди зимы?

По законам Украины выселять в отопительный период арендодатель не имеет права, даже если не заключен договор. Следует собрать как можно больше информации о том, что вы действительно снимали это жилье – от показаний соседей к фото в соцсетях из дома.

фото: pixabay

"В диктофон выяснить с этим лицом, является ли он собственником, в связи с чем он просит освободить это помещение. В разговоре подтвердить предыдущие уплаты за это помещение", – говорит адвокат Наталья Гнатуш.

Шаг второй – пригласить на выселение полицию. После этого можно смело подавать иск в суд.

Ес договор – еще лучше. По меньшей мере, рассказывают риэлторы, предупредить о выселении необходимо за 30 дней. Если есть маленькие дети, выставить на улицу арендодатель не может не только в зимний период.

Вас также может заинтересовать материал о том, как защитить свои права, арендуя жилье.

Вас также может заинтересовать материал, переселение народов или выгодная инвестиция: почему иностранцы скупают жилье в Украине.

Читайте также: Смарт-квартиры: плюсы и минусы мини-квартиры. Смарт-квартиры – идеальный вариант для молодежи, чтобы не жить с родителями. Но удобна такая дом и не хочется со временем расширить площадь.

Смотрите также, где в Украине теперь снять жилье дороже всего: 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости