Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 2 октября, 13:46 1168

Чешский оперный певец Карел Готт умер на 81-м году жизни

Знаменитый артист умер ночью во вторник, 1 октября.

Известный чешский оперный певец скончался на 81-м году жизни во вторник, 1 октября, около полуночи. Об этом сообщила его супруга и теперь вдова Ивана Готтова.

Как известно, в начале осени Карел Готт проходил лечение острой формы лейкемии. Певец не скрывал это от своих поклонников и рассказал об этом на своей странице в Facebook. За несколько лет до этого Карела Готта сразил ещё один недуг - онкологическое заболевание. Однако 2016 году обожаемый многими певец поборол его. 

В течение последних месяцев Карел Готт заканчивал написание автобиографии, а также принимал участие в съемках автобиографической документальной киноленты.

Умер певец Карел Готт

фото: facebook.com/gottkarel

Карел Готт родился в 1939 году в Пльзени, в Чехии. Свою первую пластинку певец записал в 24-летнем возрасте  и она мгновенно обрела успех и признание на родине. Вскоре Карел Готт начал выступать и в других европейских странах, а также в США. Певец получил признание и любовь миллионов слушателей по всему миру.

Отметим, что ранее в возрасте 86 лет умер бывший президент Франции Жак Ширак.

Также недавно мир опечалила новость о смерти фотографа и близкого друга Меган Маркл Питера Линдберга.

Смотрите в сюжете, как на 80-м году жизни умерла Александра Назарова:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости