Онлайн

Частный самолет и коктейли: Как отпраздновала день рождения модель Белла Хадид

Обычно модель вообще отказывается от торжеств.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:20, 9 октября 2020

Белла Хадид - одна из тех знаменитостей, которые не любят устраивать масштабные вечеринки на свой день рождения. Декорированные самолеты, как у Кайли Дженнер, комната, полностью устлана цветами, как у Ким Кардашьян - все это не близко американской супермодели.

Сегодня, 9 октября, Белле Хадид исполняется 24 года. В честь этого модель наняла частный самолет, на который пригласила только своих близких друзей. Гости вечеринки вместе с именинницей решили отказаться от роскошных нарядов, а взамен оделись в стиле 90-х: банданы, массивные очки и джинсы с заниженной посадкой.

«Обычно я всегда отменяю вечеринки в день рождения. Но на этот раз мне захотелось взять моих ближайших друзей в небольшое путешествие», - отметила американская супермодель.

Судя по фотографиям, которыми Белла Хадид поделилась на своей официальной инстаграм странице, на частном самолете девушки отправились на роскошную виллу. Там они позировали в купальниках, распивали коктейли и, как можно увидеть на снимках, весело проводили время.

Читай также
Роскошная Белла Хадид в новом образе снялась в рекламе люксового бренда

Роскошная Белла Хадид в новом образе снялась в рекламе люксового бренда

Самый модный макияж осени: Белла Хадид показала главный мейкап-тренд сезона

Самый модный макияж осени: Белла Хадид показала главный мейкап-тренд сезона

Родная старшая сестра Беллы не присутствовала на вечеринке в честь ее дня рождения. Сейчас Джиджи погрузилась в материнские заботы, ведь недавно она впервые стала мамой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь