Онлайн
Звёзды

«Целуй меня при всех»: Солистка группы KAZKA ошеломила своим видом

Певица выложила очень яркое фото.

13:20, 19 сентября 2019

Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая удивила своих подписчиков в социальной сети новым снимком.

На фото девушка была изображена с яркими красными тенями вокруг глаз и не менее ярко подчеркнутыми губами.

«Я Твой сладкий сок, Целуй меня при всех», − написала Александра, цитируя слова песни «Чудеса», где поется «Я твой сладкий сок, целуй меня при всех. Чувствам не надо маски. Знает весь мир, как в постели без слов».

INSTAGRAM (@kazka.band)

 

Читатели неоднозначно отреагировали на такое фото. Кто-то писал, что Саша очень красивая и ей подходит такой образ, а некоторые наоборот писал оскорбительные комментарии. Однако хейтеры будут всегда, наверное, звезды к этому привыкли.

Ранее солистка группы KAZKA очаровала поклонников эффектным селфи. Знаменитость, одетая в черный топ и черную рубашку-жакет, опубликовала фотографию, на которой женственно позирует глядя в камеру.

Напомним, в августе группа KAZKA приняла участие в грандиозном праздничном концерте по случаю Дня Независимости «С Днем Рождения, Украина!». Смотрите весь концерт онлайн.

Смотрите в сюжете, как Александра Зарецкая отдохнула в Бодруме:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь