Онлайн
Звёзды

Бывшую Джонни Деппа застали за поцелуем с известной художницей

 Новая возлюбленная Херд известна работой в телешоу Love & Hip Hop и Love & Hip Hop: Atlanta

11:30, 16 января 2020

Экс-жену голливудского актера Эмбер Херд застали за поцелуем в публичном месте с 38-летней Бьянкой Бутти — кинематографисткой и художницей-декораторкой. 

Об этом сообщает People.

Пару застукали страстно целующимися возле выхода из отеля в Палм-спрингс, Калифорния, после чего они вместе уехали на красном винтажном Мустанге. 

INSTAGRAM (@amberheard)

 

Херд была одета в розовую фланелевую куртку поверх черного топа и потертые джинсы, а Бутти замечена в сером пальто, ярких бирюзовых штанах и большой серой шляпе.

Новая возлюбленная Херд известна работой в телешоу Love & Hip Hop и Love & Hip Hop: Atlanta. Кроме того, девушка уже несколько лет борется с раком груди, о чем рассказывает у себя в соцсетях, а ее друзья создали страницу на сайте Go Fund Me для сбора средств на лечение. Болезнь у Бутти диагностировали дважды - в прошлом году у девушки случился рецидив. 

INSTAGRAM (@amberheard)

 

«Узнать об этом диагнозе во второй раз страшнее, чем в первый»,- делилась Бьянка в социальных сетях. 

Отметим, что Эмбер Херд никогда не скрывала своей бисексуальности. До встречи с Деппом она в течение четырех лет встречалась с женщиной-фотографом Тасей ван Ри. В 2015 году вышла замуж за звезду «Пиратов Карибского моря», а после развода с ним была в отношениях с гендиректором Tesla, миллиардером Илоном Маском. 

Ранее мы писали о скандальном разводе звездной пары. В ходе судебных разбирательств актера даже попросили сделать обследование на наличие наркотических веществ в крови. Напомним, что в ноябре прошлого года Депп расстался с молодой любовницей Полиной Глен, в отношениях с которой состоял после развода с Херд.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь