Онлайн
Звёзды

Бывшая девушка Владимира Кличко через суд запретила бойфренду-абьюзеру приближаться к ней

Постановление запрещает Хикерсону приближаться к Хайден в любом месте, где бы она не находилась.

11:25, 15 июля 2020

Бывшая невеста Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьерри через суд запретила своему бойфренду Брайяну Хикерсону приближаться к ней.

Как пишет E! News, 30-летняя Хайден подала заявку на регистрацию запретительного постановления за пределами штата Калифорнии, где она сейчас проживает. Отныне это постановление запрещает Хикерсону приближаться к Хайден в любом месте, где бы она не находилась.

В канун Дня святого Валентина, Брайана Хикерсона арестовали за нападение на актрису. Он не признал себя виновным в произошедшем. Суд присяжных назначен на сентябрь.

После той ссоры Панеттьери прекратила отношения с Хикерсоном и вернулась в Лос-Анджелес. Как сообщили инсайдеры, в настоящее время Хайден живет в Лос-Анджелесе и с момента переезда не связывалась с Брайаном. Она самоизолируется в своем доме, но "остается на позитиве" и сосредоточена на благотворительной работе.

Также из-за пандемии и закрытых границ она не может увидеть свою пятилетнюю дочь Каю Евдокию, которая сейчас проживает с Кличко в Украине.

Недавно Хайден восстановила свою страничку в Instagram и делится своей жизнью, в частности фото дочери.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь