Онлайн
Королевская семья

Бюджетно. Каким образом удивила Меган Маркл в Новой Зеландии

12:11, 29 октября 2018

Беременная Меган Макл продолжает свое большое путешествие с принцем Гарри. На этот раз пара остановилась в Новой Зеландии.

Встретила новую страну герцогиня Сассекская как всегда потрясающе. Меган вышла из самолета в клетчатом тренче Karen Walker и черном платье ASOS с линейки для беременных. Как оказалось позже, это платье стоит всего 56$.

фото: vogue

Такой выход герцогини удивил и одновременно порадовал поклонников королевской семьи, ведь обычно Меган выбирает дорогие образы, что чрезвычайно возмущает британцев.

фото: vogue

Турне герцогов Сассекских по Австралии и Океании – 16 дней, во время которых принц Гарри и Меган Маркл должны посетить четыре страны и принять участие в 78 официальных мероприятиях.

Ранее сообщалось о том, что, завершив первую часть своего тура в Австралии, герцоги Сассекские поехали в столицу республики Фиджи город Сува.

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Напомним, целую неделю СМИ глазели на фото с Меган Маркл и высматривали округленный животик. И таки на фото с официальных мероприятий удалось его обнаружить. Впоследствии стало известно больше подробностей и все узнали, что Меган находится на 12-й неделе беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь