Онлайн
Звёзды

Busy mama. Светлана Тарабарова очень стильная на прогулке с новорожденной

Певица говорит, что декрет ей не снится.

Даша Харченко Даша Харченко
16:45, 12 ноября 2020

Известная украинская певица Светлана Тарабарова, которая недавно родила второго ребенка, в очередной раз продемонстрировала, что тщательно заботится о своем стиле, ведь не имеет возможности сидеть дома. И даже на прогулке с коляской звезда показывает стильный аутфит.

Звезда надела черное платье, сапоги на высоких каблуках и стеганый жилет. Образ дополняли черная сумка и черный бант на рыжих волосах.

«I'm a busy mama. Как вы понимаете - декрет мне может только сниться. Как считаете, работающая мама это ок? Или нет? », - спросила Тарабарова в подписчиков.

 

«Как вам идет этот цвет волос», «Ты не очень ленивая мама! Ты супер Мама! », Самое главное, чтобы ты сама была счастлива! А где она это счастье получает, то на работе или на кухне это уже не важно »,« В нашем настоящем, это уже норма)) у меня сын 10 месяцев, и я тоже работаю. Причин много. Но учусь успевать все»,«Красавица мама », - писали поклонники в комментариях.

Читай также
Светлана Тарабарова рассекретила имя дочери

Светлана Тарабарова рассекретила имя дочери

«Была безумная паника»: Светлана Тарабарова рассказала о беременности во время карантина

«Была безумная паника»: Светлана Тарабарова рассказала о беременности во время карантина

К слову, Светлана Тарабарова часто демонстрирует стильные образы молодой мамы на своей странице в социальной сети. Так, недавно для прогулки в осенний день знаменитость выбрала черное платье ниже колена, украшенную бантами и оборками. Свой романтический образ Светлана Тарабарова подчеркнула черными ботинками на высоких каблуках.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь