Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 11 января, 16:30 10573

Будут говорить голосом герцогини Сассекской: Меган Маркл подписала контракт с Disney

Герцогиня Сассекская будет делать озвучку взамен на пожертвование благотворительной организации.

Вслед за новостями о том, что принц Гарри, который является шестым в очереди на престол, и его супруга Меган Маркл намерены сложить с себя королевские обязанности, внимание всего мира направилось на дальнейшие планы супругов.

Как сообщает британское издание Daily Mail Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney. Согласно контракту Меган будет озвучивать персонажей для благотворительности. Все полученные средства будут переданы организации Elephants Without Borders, которая помогает защитить животных от браконьерства.

На данный момент принц Гарри и Меган Маркл не получают какого-либо дохода от своей работы, поскольку им это запрещено  делать в связи с действующей структурой.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Принц Гарри и его супруга не имеют намерения отказаться от своих титулов, вопреки всевозможным слухам. Супруги желают поддерживать королеву и всю королевскую семью, но при этом перестанут жить за счёт налогов граждан Британии и станут финансово независимыми.

Смотрите сюжет о том, как Меган Маркл стала настоящей звездой в Южной Африке:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости