Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 24 февраля, 16:15 2607

Будущий ребенок Илона Маска и певицы Граймс сам выберет свой пол

Также певица удивила подписчиков сообщением о том, что она планирует рожать малыша в лесу.

В начале года стало известно о беременности 31-летней канадской певицы Граймс, которая с 2018 года встречается с предпринимателем и миллиардером Илоном Маском.

На днях знаменитость сделала заявление у себя в социальных сетях и сообщила, что ее будущий ребенок сможет самостоятельно выбрать свою гендерную принадлежность на этапе самоопределения. 

Также певица удивила подписчиков сообщением о том, что она планирует рожать малыша в лесном домике своего деда. 

«Я хочу, чтобы мой ребенок рос в лесу. Мы не станем жить у деда на постоянной основе, но часто будем проводить там время, чтобы малыш жил в скромной обстановке», - рассказала Граймс своим подписчикам.

INSTAGRAM (@grimes)

 

Впервые на официальном мероприятии Илон Маск и Грамс появились вместе в 2018 году. Тогда они посетили красную дорожку бала Института костюма и позировали для совместных фотографий. С 2013 по 2018 год и с 2010 до 2012 Илон Маск дважды состоял в браке с британской актрисой Талулой Райли. 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости