Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 11:45 1921

Будущее уже наступило: искусственный интеллект создал новый клип для солиста Rammstein

Уникальный клип снят на песню Ich Weiß Es Nich.

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип для своего сольного проекта Lindemann, созданный при помощи искусственного интеллекта.

Совместно со шведским музыкантом Петером Тэгтгреном Линдеманн записал песню Ich Weiß Es Nich («Я не знаю»), а видеоряд к ней поручили создать генеративно-состязательной сети (Generative Adversarial Networks, GAN).

Видео опубликовано на официальном Youtube-канале проекта. В описании проекта говорится, что клип сняли с помощью генеративно-состязательной сети (Generative Adversarial Networks, GAN) – алгоритма, в основе которого лежат две нейросети, способные генерировать и анализировать тысячи изображений.

Первая нейросеть создает образцы, а вторая отсеивает правильные от неправильных. После этого GAN выдает новый образец, совместив исходные.

Перед началом работы над клипом искусственный интеллект снабдил большим количеством изображений для создания новой последовательности – получилось черно-белое видео.

Напомним, ранее стало известно, что британская певица Charli XCX сняла новый клип в Киеве, на Троещине. Певица анонсировала выход картины в своем Instagram-аккаунте. Легко заметить, что машины, на фоне которых позирует девушка, имеют украинские номера.

Смотрите сюжет о том, что Юлия Санина едва не погибла на съемках клипа:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости