Онлайн

Брэд Питт расстался с 27-летней моделью после года отношений - СМИ

Отношениям пары так и не удалось завершиться хэппи-эндом.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:00, 29 октября 2020

Как сообщают зарубежные СМИ, роман голливудского актера Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски подошел к завершению. По словам инсайдеров, отношения пары были не такими серьезными, какими их изображала пресса.

Брэд Питт понял, что в их отношений нет будущего. Николь живет в Германии и не планирует переезжать в США в ближайшее время. А у голливудского актера, в свою очередь, еще остались нерешенные проблемы с бывшей женой, актрисой Анджелиной Джоли, и с детьми от их брака.

Фото: Getty Images, Instagram

Напомним, о романе Брэда Питта и Николь Потуральски стало известно в августе этого года. Тогда пару заметили в одном из аэропортов Франции, когда двое вели себя словно влюбленные подростки и не скрывали своих чувств друг к другу.

Читай также
Сара Джессика Паркер поделилась архивными фото сына в честь его дня рождения

Сара Джессика Паркер поделилась архивными фото сына в честь его дня рождения

«Противно и бездушно»: Ким Кардашьян раскритиковали за день рождения на острове

«Противно и бездушно»: Ким Кардашьян раскритиковали за день рождения на острове

Позже оказалось, что Брэд знаком с Николь уже долго, а их роман начался еще год назад. Не смутил Питта и тот факт, что Потуральски находится в браке и воспитывает семилетнего сына Эмиля.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь