Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 3 января, 18:25 15937

В третий раз от суррогатной матери. Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пятого ребенка

Супруги воспользуются услугами суррогатной матери.

Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст рассказали, что планируют в пятый раз стать родителями. Они в третий раз воспользуются услугами суррогатной матери, ведь Канье Уэст хочет иметь большую семью, чтобы оставить после себя как можно больше потомков. А для 39-летней Ким Кардашьян очередная беременность может быть достаточно рискованной.

Об этом сообщает RadarOnline.com.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Ким Кардашьян сложно перенесла последнюю беременность сыном Сэйнт, поэтому решила больше не рисковать своим здоровьем и третий раз прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Канье Уэст мечтает о большой семье. В его планах воспитать пять или шести потомков. Рождение младшего сына Псалома позволило супругам, которые были в шаге от развода, сохранить семью.

Ким Кардашьян призналась, что ей было сложно решиться на суррогатное материнство. Она сказала, что для нее это значительно тяжелее путь, чем рожать самостоятельно, ведь она никак не может контролировать ситуацию.

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас воспитывают четверых детей – шестилетнюю Норт, четырехлетнего Сэйнта, двухлетнюю Чикаго и восьмимесячного Псалома.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст удивили своими образами.

Также Ким Кардашьян подала в суд на beauty-приложение.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости