Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 16 октября, 14:22 1927

Болгария отказалась от участия в "Евровидении-2019"

Солнечная Болгария в этом году не будет принимать участие в известном песенном конкурсе «Евровидение». Об этом сообщил Болгарский телеканал БНТ, который занимается организацией конкурса.

Причина отказа проста: государство не хочет тратить государственные средства. Журналисты сообщают, что кроме расходов на подготовку выступления и на самого участника нужно внести в организацию 5,3 миллиона евро.

"Стоимость подготовки болгарского участника, создания и производства песни, производства телевизионной рекламы и участия в мероприятиях программы соревнований значительно превышают разумные расходы, которые может позволить себе общественное телевидение", – сообщили в БНТ.

Ранее сообщалось о том, что организаторы «Евровидения 2019» объявили, что конкурс таки пройдет в Израиле, но не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал прогремит 18 мая.

Читайте также о том, что Евровидение 2019 могло состояться не в Израиле, а Австрии.

Ранее сообщалось о том, что победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай снимала новый клип в Киеве.

Смотрите видео о том, что победительница Евровидения забыла на Борщаговке:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости