Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 20 марта, 14:04 3118

Богатые тоже плачут: Ким Кардашьян показала, как борется с псориазом

Знаменитая шоу−вумен Ким Кардашьян на своей страничке в Instagram показывает то, как она борется с псориазом.

Таким образом Ким хочет показать, что от недуга не застрахован никто. Несмотря на финансовое положение, звезда не может пока победить недуг, который поражает её кожу лица и тело.

фото: instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким всегда хотела казаться идеальной, но буквально месяц назад она поделилась со своей многомиллионной аудиторией историей о своей болезни. Точнее, она выложила фото, где на её лице темная травяная мазь на участках, где у знаменитости выскочил псориаз. 

Она написала: «Psoriasis is the shits!», – («Псориаз – это де**мо!»).

фото: instagram.com/kimkardashian

Но при этом, Ким не скрывает свои проблемы и активно участвует в разных акциях, которые тематически подходят. К примеру, она стала моделью для своего визажиста Марио Дедивановича, где он продемонстрировал мастер−класс для начинающих визажистов относительно того, как скрыть дефекты на лице.

Такое откровение Кардашьян было ответом на грубую публикацию папарацци, которым удалось заснять не в лучшем свете знаменитость. Тогда они подписали фото «bad skin day» − «день плохой кожи».

Как оказалось, красотка борется с этим недугом уже на протяжении восьми лет. Тогда первые проявляется болезни выскочили на её ногах.  Поскольку псориаз может передаваться по наследству – это и стало причиной болезни у звезды. Ведь её мать давно страдает от этого также.

«Моя карьера – это рекламные кампании и фотосессии. Люди не понимают того давления, которое испытываю я ради того, чтобы выглядеть идеально», − призналась она в одном из интервью.

Напомним, 37-летняя американская звезда Ким Кардашьян разделась, чтобы анонсировать выход коллекции косметики Cherry Blossom. Фото появилось в Instagram-аккаунте KKW Beauty. На фотографии Ким продемонстрировала стройное тело, украшенное лишь розовыми цветами. Именно они вдохновили модель на такую коллекцию.

Смотрите видео про звезд и фотошоп – Ким Кардашьян:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости