Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Кто ты?" / Новости
реклама
пн, 5 ноября, 15:16 3548

Блогер в разных образах – интервью актера "Кто ты?" Игоря Пазича

В ноябре на телеканале «Украина» состоится премьера 16-серийного детектива «Кто ты?» – истории о том, как психотерапевт Инна Штефан вместе с убойным отделом расследует дела. Одного из оперов сыграл Игорь Пазыч, который дал интервью изданию «Теленеделя».

фото: kino-teatr

БЛОГЕР В РАЗНЫХ ОБРАЗАХ

Игорь, кто ваш герой?

Идеалист, во многом сохранивший юношеский максимализм, – отсюда деление всего на «черное» и «белое», обостренное чувство справедливости и убеждение, что полиция должна строго следовать букве закона. Отец моего персонажа работал в прокуратуре, и Саша с детства видел, как устроена система правоохранительных органов. В том числе – коррупционные схемы и кумовство, в которых папа был замешан.

Сами вы когда-нибудь сталкивались с правоохранительными органами?

Стараюсь быть законопослушным гражданином. Другое дело, что в нашей стране законы иногда перечат друг другу.

фото: kino-teatr

С кем-то советовались по поводу роли, чтобы органично в нее вжиться?

Мой бывший одноклассник служит в полиции. Когда в ходе работы над сериалом возникали вопросы, сразу звонил ему и уточнял детали.

Помимо актерской профессии у вас есть еще одно большое дело – собственный интернет-канал. Как возникла идея стать видеоблогором?

Еще когда учился в театральном институте, приходили мысли создать свой канал в YouTube. И только год назад собрал небольшую команду, которая им занимается. Творческую часть я взял на себя. Использую все навыки, которые приобрел благодаря профессии: переодеваюсь в разных персонажей, придумываю скетчи.

НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

Правда, что блогеры хорошо зарабатывают?

-YouTube не приносит мне таких денег, как кино. Но я получаю огромное удовольствие от работы и на съемочной площадке, и в интернете. Главное, делать то, что нравится и в чем разбираешься. Ну и, конечно же, во многих ситуациях помогает юмор.

Вы много снимаетесь в кино, при этом каждую неделю на интернет-канале выходят 2-3 новых видео. Как распределяете время, чтобы везде успевать?

Меньше сплю. И это компенсируется положительными отзывами о моей работе от зрителей в YouTube.

А на личную жизнь время остается?

Конечно. У меня прекрасная семья: любящие родители, брат, дедушка и бабушка, любимая девушка. Обязательно нужно находить время для родных и близких.

Что для вас главное в отношениях?

-Понимать друг друга, слушать и слышать, доверять, вместе смеяться – как говорится, быть на одной волне. Мне повезло - я встретил именно такую девушку.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости