Онлайн
Звёзды

Битва помолвок: певицы Деми Ловато и Анна Седокова сказали «Да» своим любимым

Радостными новостями знаменитости поделились у себя  в Instagram.

11:05, 23 июля 2020

Вчерашний день ознаменовался сразу двумя помолвками знаменитостей. Певицы Деми Ловато и Анна Седокова получили предложение руки и сердца от своих возлюбленных.

Радостными новостями знаменитости поделились у себя  в Instagram.

Деми Ловато опубликовала нежное фото на пляже вместе со своим женихом, актером Максом Эрихом.

«Когда я была маленькой девочкой, мой родной папа всегда называл меня своим «маленьким партнером»… Для меня это имело смысл. И сегодня это слово снова обретает смысл, ведь сегодня я официально буду партнером другого человека», - поделилась Деми.

Седокова также сдалала пост на своей странице. Она рассказала, что получила предложение от своего бойфренда, баскетболиста Яниса Тимма на яхте в океане.

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной», - написала певица.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о помолвке старшего сына Виктории и Девида Бекхем на дочери американского миллиардера Николе Пельтц.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь