Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 28 ноября, 18:10 3367

Битва образов: Jerry Heil и Мишель Андраде на церемонии «Ніч химер»

Чей образ вам нравится больше? 

Две молодые украинские певицы  Jerry Heil и Мишель Андраде стали гостьями церемонии награждения «Ніч химер», организованной программой «Зірковий шлях».

Для вечеринки девушки выбрали образы в темных тонах и предлагаем вам оценить, чей образ удался лучше.

Jerry Heil надела черное кружевное платье с пышной юбкой. Весь наряд расшит цветами и дополняет его корсет на талии.  На руки певица надела высокие шифоновые перчатки с надписью Jerry Heil.

В свою очередь Мишель Андраде выбрала более сдержанный образ – она отдала предпочтение черному бархатному платью с асимметричным низом и одним рукавом. Образ она дополнила массивными черными ботинками и темными колготками.

Стоит отметить, что вечеринка «Ніч химер» отличалась от других светских мероприятий оригинальностью звездных образов. Например, телеведущая Лилия Ребрик выбрала для церемонии нежно-голубое платье феи. А певица Алина Гросу надела наряд монахини.

27 ноября прошла вечеринка «Ніч химер», организованная программой «Зірковий шлях». Это был не только повод украинским знаменитостям собраться вместе, ведь это еще и была первая церемония награждения от программы. Ранее награды в виде звезд артисты получали у себя дома, но в этот раз «Зірковий шлях» решил сделать для них настоящий большой праздник.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости