Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 6 августа, 14:24 441

Битва обложек Маркл и Джоли: чей вариант дизайна журнала эффектней

Какой вариант обложки журнала вам нравится больше? 

Актриса Анджелина Джоли и супруга Принца Гарри Меган Маркл − главные женщины светского мира, разговоры о которых не утихают уже целый год. Одна громко разводится с голливудским красавцем Бредом Питтом, другая образцовая жена и молодая мама.

В этом месяце, по стечению обстоятельств, обе женщины стали причастны к миру глянца. Анджелина Джоли украсила сентябрьский номер американского журнала Elle, а Герцогиня Меган пошла дальше и выступила главным редактором целого номера британского Vogue.

Символично то, что и Джоли, и Маркл в своих выпусках журналов подняли острую и актуальную на сегодня тему − роль женщины в современном мире.

На обложке сентябрьского Vogue изображения пятнадцати женщин из разных сфер жизни, которые Меган Маркл выбрала самостоятельно. Эти женщины ассоциируются у герцогини с добротой, справедливостью и открытостью. Помимо фотографий женщин, на обложке есть и 16-й слот в виде зеркала. Согласно идее Маркл, оно должно демонстрировать, что каждая читательница номера тоже по-своему меняет мир к лучшему.

В свою очередь Анджелин Джоли в эксклюзивном интервью Elle рассказала о своем отношении к «злым женщинам» в настоящем времени. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ELLE Magazine (@elleusa)

«"Грешные женщины" − это только женщины, уставшие от несправедливости. Женщины, которые отказываются соблюдать правила и кодексы, не считают, что они лучшие для себя и своих семей. Женщины, которые не откажутся от своего голоса и прав, даже если для них есть угроза смерти, заключения или неприятия своими семьями и общинами. Если это зло, то мир нуждается больше злых женщин», − заявила Джоли.

Смотрите сюжет  о том, что новый рекламный ролик с полуобнаженной Анджелиной Джоли бьет рекорды:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости