Онлайн

«Без насилия над ребенком»: Анна Панова рассказала о раннем развитии дочки

Телеведущая поделилась методами, которые она использует для развития своей дочки Миланы.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:45, 3 ноября 2020

Телеведущая Анна Панова активно ведет свой блог в сети. В нем знаменитость рассказывает о моде, здоровье, детях и других насущных темах. Сегодня, например, Анна Панова поделилась со своими подписчиками методами, которые она использует для раннего развития своей дочки Миланы.

В посте телеведущая рассказала, что она начала заниматься развитием девочки еще с двух месяцев. Тогда Анна показывала Миле карточки Домана, на которых изображены животные, растения, транспорт и т.д.

Кроме того, ведущая уже начала читать своей почти годовалой дочери книги. Панова считает, что прививать детям любовь к книгам, нужно с раннего возраста. Сейчас Анна читает Милке сказки и стихи о медвежонках, котенках и других милых животных.

Читай также
Анна Панова: «Мужчина должен быть защитником и нежным отцом своему ребенку»

Анна Панова: «Мужчина должен быть защитником и нежным отцом своему ребенку»

Ведущая Анна Панова призналась, что планирует вакцинироваться от гриппа

Ведущая Анна Панова призналась, что планирует вакцинироваться от гриппа

Также знаменитость поделилась и планами на будущее. Когда Милане исполнится 1,5 года, она будет посещать центр, в котором обучают по методике Марии Монтессори, которая помогает малышку расти особенным и уникальным, а не быть похожим на всех. Вскоре Анна Панова планирует изучать с малышкой иностранные языки и рисование.  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь