Онлайн
Звёзды

Беременная Кэти Перри танцевала во время схваток по дороге в роддом

Певица станцевала в стиле старого флешмоба In My Feelings.

11:00, 10 августа 2020

Британский актер Орландо Блум вот-вот станет папой во второй раз. У его невесты, американской певицы Кэти Перри, недавно начались схватки, и он решил самостоятельно отвезти её рожать. По дороге в роддом Кэти явно не теряла веселого расположения духа, ведь, переживая схватки, она решила выйти из машины и станцевать прямо на ходу, в стиле флешмоба In My Feelings, некогда популярного на просторах социальных сетей.

INSTAGRAM (@orlandobloom)

 

Несмотря на боль во время схваток, певица задорно танцевала на ходу, пока её жених, Орландо, снимал это «предродовое веселье». Вот что значит оставаться артистом в любых, даже самых сложных, ситуациях. Видимо схватки у певицы действительно болезненные, ведь когда танцующая Кэти резко замирает и хватается за живот, видео прерывается. Похоже, Орландо поспешил ей на помощь.

Видео с веселым танцем Кэти Перри актер выложил на своей страничке в Instagram, где его посмотрело более 3 миллионов пользователей всего за один день! Видео Орландо запостил вчера. Значит, скоро счастливые родители выложат фото маленькой дочки.

Напомним, ранее Кэти Перри в кроп-топе показала свой животик.

Узнайте также о том, как беременная Кэти Перри снялась в нежном клипе.

Читай также
Беременная Кети Перри в платье от украинского бренда выступила на знаменитом фестивале

Беременная Кети Перри в платье от украинского бренда выступила на знаменитом фестивале

Неожиданное послание: беременная Кети Перри поделилась забавным видео с УЗИ

Неожиданное послание: беременная Кети Перри поделилась забавным видео с УЗИ

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь