Онлайн
Звёзды

Беременная Джамала рассказала, сколько весит и что ест

Певица поделилась как питается во время второй беременности.

18:15, 13 мая 2020

Украинская певица Джамала рассказала, что ест и сколько весит во время второй беременности. Ценным опытом певица поделилась у себя в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

«Каждый раз думаешь: «Еще меньше съем! Нет – сладкому! Нет – муке! Но хотя бы печенье! Одно! Пожалуйста! А пломбир? А семечки? My guilty pleasure этой беременности – авокадо, редис, сыр с помидором, салат айсберг и, конечно, семечки и пломбир», – написала Джамала и добавила, что сейчас весит 75 кг.

Она рассказала, что, так как первый триместр беременности пришелся на начало концертного тура, он дался ей нелегко из-за токсикоза.

Читай также
Джамала споет на онлайн-концерте Евровидения 2020

Джамала споет на онлайн-концерте Евровидения 2020

Джамала, Тарас Тополя и другие звезды признались, сколько денег тратят в месяц

Джамала, Тарас Тополя и другие звезды признались, сколько денег тратят в месяц

«Но на последнем месяце появляются новые маленькие препятствия... Планируемый бассейн, йога – ага! Карантин! Но я не сдаюсь! Пою и стараюсь потратить «лишние калории» (насколько они могут быть вообще лишними) на пользу себе и людям. Конечно, ты тайком страдаешь, что меняется тело, тебе трудно завязать самой шнурки или надеть колготки. Но это действительно очень быстро забывается, я сейчас не кокетничаю. Действительно, очень мало помню трудностей даже за два года. Всем – любовь», – пишет Джамала.

Напомним, что Джамала поделилась подробностями своей второй беременности: «Я стала спокойнее и меньше тревожусь».

Читайте также: Модель в Киеве, фотограф – в Тбилиси. Как Джамала приняла участие в фотосессии на карантине.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь