Онлайн
Звёзды

Белла Хадид заинтриговала поклонников неожиданным фото с беременной сестрой

Поклонники в недоумении, что хотела сказать Белла.

Александра Красновская Александра Красновская
14:10, 16 сентября 2020

Американская супермодель Белла Хадид опубликовала загадочное фото у себя на странице в Instagram, чем натолкнула поклонников на мысль о ее беременности, а также о том, что ее старшая сестра Джиджи уже родила первенца.

На снимке девушки позируют вместе на природе, главным акцентом снимка стали животы сестёр-моделей. Под фото Белла написала: «11 июня 2020 – две булочки в духовке. Моя – от бургера, а у Джиджи от Зейна. Я вас так люблю! Не могу перестать плакать».

INSTAGRAM (@bellahadid)

 

Некоторые подписчики Хадид подумали, что таким образом она сообщает о своей беременности, другие посчитали, что так девушка радуется за свою сестру, которая родила. Сама Белла никак не прокомментировала странный пост.

Стоит отметить, что о беременности Джиджи Хадид стало известно весной и уже этой осенью она должна стать мамой. Недавно она снялась в первой беременной фотосессии и поделилась нежными снимками с подписчиками.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь