Онлайн
Звёзды

Белка, Флешка, Мята: украинские звезды рассказали о домашних любимцах

Рассказывать о своих любимцам звезды могут часами.

10:00, 11 августа 2019

К Международному Дню кошек в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» известные звезды рассказали о своих домашних любимцах. Оказалось, для того чтобы стать настоящим кошатником надо всего несколько дней, а некоторые артисты даже подобрали пушистых любимцев на улице.

На самом деле Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян обожают свою кошку Мяту, а у Монро дома целых пять пушистиков! Журналисты программы «Ранок з Україною» узнали у селебретиз смешные кошачьи истории. А вот известный дизайнер Андре Тан переживает сейчас настоящую драму.

Певица Камалия свою кошку нашла в сумке и не смогла выставить её на улицу.

«Белка живет очень много лет. Она как-то прыгнула мне в сумку в раздевалке на конюшне. Я приехала домой, испугалась, почему у меня сумка шевелится и мяукает. Я открыла ее, а оттуда вышла красивая белая кошка. Вот так она у меня и осталась жить», – рассказала Камалия в эфире канала «Украина».

Читайте также
Украинские звезды дали советы, как провести остаток лета

Украинские звезды дали советы, как провести остаток лета

Актер Михаил Кукуюк тоже не собирался заводить домашнего любимца, но судьба решила иначе.

«Жена принесла кота в подарок сестре. Она сказала: три дня он у нас поживет, и я его подарю. Я еще сказал ей: «Если он у нас поживет три дня, то ты его не подаришь – не сможешь». Она мне не поверила. Поэтому, он до сих пор у нас живет», – поделился Михаил Кукуюк в эфире «Ранок з Україною».

Похожая ситуация и у травести-дивы Монро.

«Свою третью кошку Соню я подобрала уже взрослой на Окружной, на отбойнике. Я проезжала с подругой на машине, и она увидела силуэт кошки. Мы развернулись, я подумала, что ее переехала машина. Когда подъехали, я открыла дверь, кошка сразу же прыгнула в машину и осталась у меня», – рассказала Монро.

Когда четвероногий уже живет в вашем доме, нужно выбрать ему имя. А это еще та задачка!

«Мы сначала ее принимали как мальчика, а потом выяснилось, что это девочка. Назвали Васька, думали, что будет он, а вышла – она, и теперь это Василиса», – поделился историей Андре Тан в эфире «Ранок з Україною».

У актрисы и телеведущей Русланы Писанки кошка получила совсем не простое имя.

«Ее зовут Флешка – от слова Флэш, как вспышка... – признается Руслана Писанка в эфире канала «Украина». – Мы не знали, как назвать, и мама сказала: «Давайте, будет Сильва», мы и называли: Сильва, Сильва. А потом эта Сильва как понеслась, как побежала. А она беленькая такая шмух – я говорю: «Ее имя – Флэш».

Смотрите сюжет, как украинские звезды выбирают арбузы:

И любители кошек могут рассказать не только забавные истории, но и драматические...

«Последние полгода у меня началась страшная аллергия на кошачью шерсть. И сейчас мы мучаемся, потому что кошка у нас живет уже почти шесть лет, мы к ней очень сильно привыкли. Мы не можем без нее, а она не может без нас, но при этом у меня жуткая аллергия началась на котов, мы сейчас в таком... не знаем, мы сейчас выпускаем, чтобы она иногда гуляла и возвращалась домой», – рассказывает Андре Тан.

Рассказывать о своих любимцам звезды могут часами. Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян забыли куда пришли, когда разговор зашел об их Мяте.

«Наша кошка настоящая убийца. И на улице ничего нет. Ты никогда не пугаешься даже когда видишь, как бежит крыса с какого-то дома, думаешь: «Брат, тебе не долго осталось», – поделился Арсен Мирзоян в программе «Ранок з Україною».

Когда любовь к коту настоящая, то больше ничего не волнует...

«Я принципиально, когда выбирала себе котика, то хотела, чтобы он был обыкновенным – беспородным. Я не люблю все эти понты», – признается Тоня Матвиенко.

Но бывает и такое, что всю жизнь думаете, что собаки – ваше все, а потом в жизни появляется котенок и понеслось. Известный актер Сергей Калантай именно из таких.

«Всю свою жизнь я считал себя собачником, но женившись на Наташе, понял – «Нет», я кошатник! Потому что Наташа, с детства имела кошек в доме. И теперь у нас их целых четыре, но я не ожидал, что это животное может принести тебе столько удовольствия, радости и даже снять стресс», – признается Сергей Калантай.  

Недавно на «Ранку з Україною» прошел «Звездный месяц», во время которого двадцать три представителя украинского шоу-бизнеса попробовали себя в роли ведущих. Узнайте, как это было. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь