Онлайн
Звёзды

Белье лишнее. Леди Гага украсила обложку французского глянца

На снимке видно, что звезда без бюстгальтера.

19:20, 15 июня 2020

Известная эпатажная певица Леди Гага стала главной героиней июньско-июльского номера французского журнала Numero Magazine.

34-летняя звезда украсила обложку глянца в провокационном образе:  с короткими белыми волосами, в черном пиджаке и расстегнутой белой рубашке. Было видно, что певица без белья.  Образ дополнили черные солнцезащитные очки и сигарета между пальцев.

Автором фотосессии выступил французский дизайнер и  фотограф  Эди Слиман. Об этом сообщила редактор и основатель журнала Бабет Дижан.

В то же время, фанаты Леди Гаги предположили, что фото было сделано еще в 2009 году в рамках фотосессии, где она снялась с экс-бойфрендом Мэттью Уильямсом.

Читайте о секрете фигуры Леди Гаги − это здоровый подход, доступный каждому. Правда недавний выход звезды показал, что на карантине она, наверное, немного расслабилась и её форма далеко от идеальной. Но, кажется, певица не из тех, кто будет себя мучить.  Но поклонники Гаги обратили внимание на фигуру певицы и раскритиковали ее за лишний вес.

Напомним, фото Леди Гагы в ванной после концерта стало новым мемом

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь