Онлайн

«Беларусь: оппозиция без лидеров» и «Украина: дети без школ» – Сегодня в 21.00

Смотрите «Свобода слова Савика Шустера» каждую пятницу в 21:00 на канале «Украина»!

15:15, 11 сентября 2020

Сегодня, 11 сентября, в 21:00, в студии социально-политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на канале «Украина», будут говорить о том, как белорусские оппозиционеры пересекали границу с Украиной и что на самом деле произошло с Марией Колесниковой после ее последнего выступления, которое состоялось в эфире нашей программы в прошлую пятницу?

Также в студии программы будут выяснять, почему в некоторых украинских городах открыли школы, несмотря на запрет правительства? Что будут изучать школьники, когда наша система образования перейдет в онлайн? В выпуске зрители увидят эксклюзивное включение родителей школьников из города Черновцы, которое находится в красной зоне.

Читай также
«Почему Нацбанк потерял голову?», - сегодня в 21:00 в «Свобода слова Савика Шустера»

«Почему Нацбанк потерял голову?», - сегодня в 21:00 в «Свобода слова Савика Шустера»

Свобода и не только. Что Украине дала независимость

Свобода и не только. Что Украине дала независимость

Гостями студии станут: Леонид Кравчук, Президент Украины (1991-1994); Максим Степанов, министр здравоохранения Украины; Сергей Горбачев, образовательный омбудсмен Украины; Давид Сакварелидзе, заместитель генерального прокурора Украины (2015 - 2016); Юрий Аристов, народный депутат, «СЛУГИ НАРОДА»; Дмитрий Гордон, основатель интернет-издания «ГОРДОН»; Иванна Коберник, соучредитель ОО «Родительский контроль» и «Смарт образование»; Елена Бондаренко, соучредитель ОО «Родители SOS»; Антон Родненков и Иван Кравцов, члены Координационного совета оппозиции Беларуси и свидетели попытки силового выдворения Марии Колесниковой из Беларуси; Татьяна Хомич, сестра Марии Колесниковой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь