Онлайн

BBC назвал 100 самых влиятельных женщин 2020 года

В рейтинге престижного издания появилась украинка.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:10, 26 ноября 2020

Ежегодно престижное зарубежное СМИ BBC оглашает свои рейтинги. Днями издание назвало 100 самых влиятельных женщин 2020 года по своей версии. В список вошли как бизнесмены и политики, так и деятели культуры, и основатели социальных движений.

Свое место в рейтинге получила и украинка Анастасия Волкова и ее стартап проект Flurosat, который помогает агрономам в ведении бизнеса. Всего у девушки есть тысяча клиентов по всему миру и два офиса в США и в Австралии, а также команда разработчиков в Украине.

В рейтинг самых влиятельных женщин также вошла писательница и модель Мэй Маск, мама знаменитого разработчика Илона Маска. Она известна своей активной социальной позицией, а также культовым бестселлером «Женщина, у которой есть план».

Читай также
Образ дня: Мэй Маск в трендовом пончо на теплую осень

Образ дня: Мэй Маск в трендовом пончо на теплую осень

Только для избранных: Илон Маск запускает сайт знакомств для владельцев Tesla

Только для избранных: Илон Маск запускает сайт знакомств для владельцев Tesla

Кроме того, в свой список BBC также включил премьер-министра Финляндии Санну Марин, которая стала третьей женщиной на этой должности, и других выдающихся личностей.

Фото: Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь