Онлайн
Travel

Бали и Пхукет: самые выгодные места для туров после пандемии

Аналитики туристической сферы сказали, какими будут самые дешевые турнаправления после пандемии COVID-19.

Даша Харченко Даша Харченко
10:27, 10 ноября 2020

Парадоксально, но любители путешествий способны получить неплохую выгоду от пандемии коронавируса после её окончания. Аналитики сферы туризма сумели рассчитать прогнозы касательно ценовой политики отелей и апартаментов в следующем году. В основном, сообщается о тенденции к резкому снижению стоимости проживания для туристов даже в экзотических и дорогих турнаправлениях. В среднем, цены на номера упадут на 17 процентов.

Об этом сообщает немецкий туроператор DER Touristik. Он составил список выгодных турнаправлений на следующий год. В него попадает, в частности, остров Пхукет в Таиланде. Тут номер отеля теперь обойдется в среднем в 29,4 доллара. 34 доллара за ночь в среднем нужно заплатить, чтобы поселиться в одной из гостиниц города Дели, что в Индии.

Выгодными направлениями для путешественников также могут стать столица Малайзии Куала-Лумпур и индонезийский курорт Бали, где проживание после пандемии может обойтись в 35,4 доллара за ночь. Кроме этого, туристы могут посетить Бангкок со средними расценками на проживание в 43,5 доллара.

Отмечено и незначительное снижение цен на очень дорогие направления, такие как Цюрих. Этот крупнейший город Швейцарии занял первое место среди дорогих турнаправлений. Тут проживание обойдется в 246,8 долларов за ночь. Второе и третье место поделили между собой Лос-Анджелес (237,4 доллара за ночь) и Нью-Йорк (231,5 доллара).

Снижение цен на проживание в популярных для туризма регионах, скорее всего, можно связывать с необходимостью таких мест вернуть себе поток туристов и привлечь людей к путешествиям после долгосрочного локдауна и ограничений туризма. Так что, путешественники, ловите момент!

Узнайте в сюжете, как обезопасить себя, путешествуя в поездах:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь