Онлайн

BACKSHOW «МАСКА»: откровения Холоденко и встреча с соблазнительным Драконом

А также стало известно, как Винник нежно называет NK.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:45, 22 февраля 2021

Мистер Маска уже успел пообщаться со звездными детективами и участниками шоу. В пятом эпизоде гипершоу стало известно, что под маской Козы скрывалась популярный украинский психолог Наталья Холоденко. Мистер Маска решил узнать у знаменитости об ее впечатлении от участия в шоу «МАСКА».

Наталья Холоденко призналась, что в первый раз в жизни испытала паническую атаку, надев маску Козы. Внутри костюма было мало отверстий для воздуха, а голова Козы давила на плечи, после чего у нее была сильная крепатура.

По словам Натальи, теперь она может лучше понимать своих клиентов, которые сталкиваются с проблемами панических атак.

После общения с Холоденко Мистер Маска решил заглянуть в гримерку и пообщаться там с мастерами. По словам гримеров, тяжелее всего в пятом выпуске им дались образы фламинго, которые «открывают» шоу.

Удивил зрителей Мистер Маска разговором с одной из самых соблазнительных масок – Драконом. Его выступления покоряют женщин и даже заставляют фанатов Винника перейти на другую сторону! Дракон выразил пожелание, чтобы «волчицы» превратились в «драконяшек».

Что касается Олега Винника, Мистеру Маске удалось узнать, как тот ласково называет поп-диву украинского шоу-бизнеса NK. Как оказалось, певец ласково зовет ее «кицюней». Интересно, не ревнует ли Потап?

Также Мистер Маска попытался подкупить ведущего гипершоу Владимира Остапчука. Знаменитость отказался от взятки, заявив, что ведущего шоу «МАСКА» не подкупить. Кроме того, Владимир Остапчук предположил, что под маской Солнца может скрываться не певица, а спортсменка. Конечно, с таким-то шпагатом!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь