Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 июня, 16:45 203

Baby boom: Звезды, которые забеременели и родили детей за время карантина

Узнайте, кто из звезд провел карантин с пользой.

Карантин, вызванный пандемией коронавируса, заточил в домах людей по всему миру. Самоизоляция стала настоящим испытанием для многих и с момента ослабления ограничений все чаще начали появляться новости о звездных разводах. Однако не все знаменитости восприняли карантин, как испытание, многие провели его с пользой и даже вышли из него с пополнением.

Сегодня расскажем вам об украинских и мировых селебретиз, которые забеременели или стали родителями за период карантина.

Джамала

Певица стала мамой во второй раз 20 июня. Родители дали мальчику традиционное крымско-татарское имя Селим-Гирай Сеит-Бекир Оглы Сулейманов. Джамала уже успела поделиться первыми фото новрожденного малыша. О второй беременности Джамалы стало известно в феврале. До этого она заявляла, что готова взять небольшой творческий отпуск и посвятить себя семье.

INSTAGRAM (@jamalajaaa)

 

Alyosha

Alyosha и ее муж лидер группы «Антитела» Тарас Тополя готовятся стать родителями в третий раз. Пополнение в семье должно произойти уже в ближайшее время, а пока артистка проводит время в кругу семьи и готовится к роли многодетной мамы. Певица часто делится "беременными" снимками и даже заинтриговала поклонников тем, что, возможно, беременна двойней. 

INSTAGRAM (@alyoshasinger)

 

Софи Тернер

Звезда сериала «Игра престолов», британская актриса Софи Тернер (Санса Старк) в настоящее время беременна первенцем. Ожидание малыша совпало для Софи с пандемией коронавируса, и почти всю беременность она провела на самоизоляции. Источники, приближенные к семье 24-летней Софи Тернер и ее супруга 30-летнего музыканта Джо Джонаса уверяют, что знаменитости активно готовятся к роли родителей и получается у них очень успешно. По крайней мере, Джо делает все возможное, чтобы его избранница чувствовала поддержку и знала, что он всегда будет рядом.

INSTAGRAM (@jonaschilefc)

 

ONUKA

Фронтвумен популярной украинской группы ONUKA Наталья Жижченко впервые стала мамой 14 мая. Певица уже успела показать поклонникам маленького сынишку Александра. О беременности артистки было известно лишь близким семьи, певица не делилась фото у себя в социальных сетях. 

INSTAGRAM (@onukaofficial)

 

Руни Мара

35-летняя актриса Руни Мара и 45-летний актер Хоакин Феникс готовятся стать родителями.  По информации западных СМИ, Руни находится на шестом месяце беременности. Недавно Руни видели на улицах Лос-Анджелеса в мешковатой одежде, которая должна была скрыть ее заметно округлившийся живот. На официальные запросы журналистов прокомментировать данную информацию пара или ее представители не ответили.

INSTAGRAM (@salasie7)

 

Илон Маск

Изобретатель Илон Маск и его девушка канадская певица Граймс стали родителями 4 мая. О пополнении в семье Маск сообщил у себя в Twitter и подчеркнул, что у них родился сын. Наибольшее внимание привлекло необычное имя малыша - X Æ A-12 (Экс Эш Эй-Твелв). Имя X Æ A-12 – набор букв и цифр, каждая из которых имеет свое значение. X - неизвестная переменная,  Æ – эльфийское слово «любовь» и «искусственный интеллект»,  A-12 - предшественник любимого самолета пары SR-17. Однако, позже родителям все же пришлось убрать из имени число 12, поскольку по закону в США имя человека не должно содержать цифр.

INSTAGRAM (@mayemusk)

 

Хиллария Болдуин

Жена голливудского актера Алека Болдуина Хилария в начале апреля сообщила о беременности. Звездные супруги станут родителями в пятый раз. В ноябре прошлого года Хилария и Алек потеряли ребенка на четвртом месяце беременности. Стоит отметить, что предыдущая беременность Хиларии за полгода до этого также закончилась выкидышем. Всеми подробностями своих переживаний Хилария делилась со своими поклонниками в Instagram.

INSTAGRAM (@hilariabaldwin)

 

Джиджи Хадид

Американская супермодель Джиджи Хадид и ее бойфренд, бывший участник группы One Direction, певец Зейн Малик готовятся стать родителями. Эту инфорормацию официально подтвердила мать модели Иоланда Хадид и сообщила, что Джиджи ждет девочку. 

INSTAGRAM (@gigihadid)

 

Кети Перри

Знаменитая звездная пара – певица Кети Перри и актер Орландо Блум станут родителями. Певица находится уже на последних месяцах беременности и уже с нетерпением ждет рождения дочери. Для Перри будущий малыш станет первенцем, Блум уже воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.

INSTAGRAM (@katyperry)

 

Светлана Тарабарова

В середине мая певица поделилась радостной новостью – она готовится во второй раз стать мамой. Светлана Тарабарова вышла замуж за своего директора Алексея Бондаря в 2016 году. 9 сентября 2018 родила сына Ивана.

INSTAGRAM

 

Напомним, ранее в честь Международного дня семей мы рассказывали вам о звездных семьх, с которых хочется брать пример.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости