Онлайн

Австралийские пожарные снова снялись обнаженными для социального календаря

На этот раз мужчины хотят привлечь внимание к пострадавшим животным.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:15, 15 октября 2020

 

Начиная с 1993 года, пожарные по всей Австралии оставляют свои заявки, чтобы сняться в уже фирменном календаре. Из почти тысячи претендентов организаторы выбирают только 24-х, которые участвуют в его создании.

На днях был представлен 28-й выпуск календаря на 2021 год. Он будет посвящен животным, пострадавшим от разрушительных лесных пожаров в Австралии. Пожарные фотографировались с различными представителями как дикой природы (кенгуру, коалой, лошадьми), так и с домашними любимцами (собаками и кошками).

Как и в прошлые годы, мастера своего дела, конечно, позировали с обнаженным торсом.

Стоимость такого календаря составляет 13 долларов (около 360 грн - прим.ред). Также можно приобрести и сувенирную продукцию с изображениями обнаженных пожарных - от блокнотов до подушек.

Все вырученные средства пойдут на благотворительность. Сумма будет передана в фонды, которые занимаются восстановлением Австралии после трагических пожаров.

Фото: Australian Firefighters Calendar

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь