Онлайн
Cериалы

Артисты сериала «Семейный портрет» рассказали, как достичь успеха в профессии

Смотрите премьеру картины «Семейный портрет» в воскресенье, 15 ноября, в 17:10 на телеканале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
14:50, 13 ноября 2020

Всех начинающих артистов интересует один вопрос – как попасть в кино? Ведь актера популярным делают не звания, а яркие роли и любовь зрителей. В этой профессии нужно быть гибким и не бояться везде заявлять о себе. Иначе как потенциальные работодатели узнают о вас? Актеры нового фильма «Семейный портрет» производства компании Filmstream, который телеканал «Украина» покажет в это воскресенье, 15 ноября, в 17:10, поделились своими советами, как пробиться в мир кино.

Популярный артист Георгий Хостикоев в кино около 20 лет. Одни скажут, что ему повезло, ведь родители парня – легенды кино Анатолий Хостикоев и Любовь Кубюк. Но не все знают, что именно детям признанных артистов чаще всего приходится несладко – нужно все время доказывать, что ты не хуже родителей. Георгий признается – какого-то универсального для всех способа нет, как и нет гарантий, что вы всегда будете оставаться востребованным.

«Как попасть в кино? С Божей помощью. Я вам так скажу – у каждого все складывается по-разному. Это непростая профессия, потому что она непредсказуемая. Никто вам не дает гарантий, даже если вы талантливы и вам об этом говорят, даже если вы уже снялись в нескольких супер-проектах, все равно гарантий нет. Вы никогда не знаете, сколько вам отведено времени в этой профессии», – говорит Георгий Хостикоев.

У Петра Рыкова, исполнителя роли автомеханика Федора Быкова, свой секрет успеха.

«Я понимал, что мне нужно попасть в среду. С чего начинать? Вот с чего начинается. Какая дверь отрывается – в ту и заходить», – советует Петр Рыков.

Артур Логай, который сыграл брата Федора – целеустремленного парня по имени Артем, рекомендует использовать разнообразные онлайн-платформы для поиска актеров и социальные сети.

«У каждого свой путь, как люди попадают в эту индустрию. Но в наше время, в 2020 году, очень активно работают кастинг-платформы, фейсбук», – отмечает Артур Логай.

Режиссер-постановщик проекта Николай Михайлов говорит, что не нужно отчаиваться, если на кастинге предпочтение отдали не вам. Все равно это очень ценный опыт и вполне возможно, что вас позовут в следующий проект.

«Нужно попадать на глаза – участвовать в кастингах, очень активно и серьезно себя представлять», – отмечает режиссер Николай Михайлов.

А вот Анастасия Иванова, исполнительница роли романтичной Жени, которой предстоит столкнуться с испытаниями, предпочитает прислушиваться к внутреннему голосу. Как он говорит – так и поступать.

«Нужно стучаться во все двери. И в любом случае слушать себя», – подытожила Анастасия Иванова.

Как сообщалось ранее, новый фильм расскажет историю родных братьев, которых, помимо семейных отношений, связывает и криминальная тайна. Артем и Федор Быковы выросли вместе, но пошли совершенно разными дорогами. Старший Артем подался в столицу, где стал правой рукой крупного бизнесмена, а младший Федор остался в родном городе и скромно работал с отцом в местном автосервисе. Однажды Федору приходится просить помощи у старшего брата. Тот предлагает Федору заработать: похитить внучку своего босса и получить за нее выкуп. Но план дает сбой, изменив судьбы многих людей.

Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Семейный портрет» в воскресенье, 15 ноября, в 17:10 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь