Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/c «Артист» / Новости
реклама
вт, 9 апреля, 14:47 6036

«Артист»: почему женщины не выходят замуж, а живут с отцами

Яркая героиня сериала «Артист», которую на экране воплотила актриса Евгения Лоза, прекрасный специалист и даже незаменим в своем деле.

Кадр из сериала «Артист»

Она имеет приятную внешность и спокойный характер, словом – мечта, а не женщина. Никого не удивляет, что она привлекает опера Фомина, который давно уже готов жениться и вить семейное гнездышко. Впрочем, Настя не воспринимает его, как потенциального мужа. Почему же?

У Насти и Фомина много общего. Она отдается работе на все 100 процентов. Он не представляет своей жизни вне стен Главка. Они оба борются за справедливость, живут по законам и имеют обостренное чувство справедливости. А еще, они оба до сих пор живут с родителями.

Фомин живет с мамой, которая продолжает «править бал». Она сильная женщина, которая говорит со своим сыном не как с полицейским, а как с обычным вредным мальчишкой. «Иди есть картошку», «ну кто так объясняется в любви», «а о романтике ты забыл»? Именно такими словами и повелительным тоном говорит мать со своим взрослым мальчиком, который так и не смог жениться. Он сделал попытку и открыл сердце женщине, которую любит. Впрочем, Настя просто отмолчалась в ответ. Фомин, как это свойственно его натуре, не воспринимает это как отказ, поскольку он не услышал слова «нет» и покорно продолжает лелеять надежду вместо решительных действий.

Настя – красавица и ценный сотрудник. В раннем возрасте она потеряла маму. Это событие больно ранило девушку, поскольку до сих пор она не может признать, что мать умерла. Взрослая девочка Настя живет со своим отцом в одной квартире. Мужчина понимает, что дочь не приводит домой мужчин и предполагает, что мешает ей. Он предлагает переехать жить на дачу, чтобы дать дочери возможность устроить личную жизнь. На это предложение она отвечает отказом.

«Я никогда не променяю жизнь с тобой, папа, на жизнь с чужим человеком», – говорит Настя.

О чем свидетельствует такая позиция? Возможно, она просто не встретила того единственного, который мог бы стать для нее и мужем, и отцом, и надежный другом. А возможно, это просто инфантильность, от которой нужно избавиться. Именно это придется выяснять зрителям канала «Украина» с понедельника по четверг в 21:00.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости