Онлайн

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко рассказали, как карантин повлиял на их физическую форму

Смотрите концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020» в День Независимости, 24 августа, в 22:00 на телеканале «Украина».

13:30, 20 августа 2020
Фото: соцсети артистов

Музыкант Арсен Мирзоян выступит в праздничном концерте «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», который 24 августа в 22:00 покажет телеканал «Украина». Жена артиста, Тоня Матвиенко, приехала во Львов на съемки концерта вместе с мужем. За кулисами звездные супруги рассказали, как изменились цифры в их весе и довольны ли они своей формой сейчас.

Многие люди в условиях изоляции набрали лишние кило. Поэтому журналисты канала «Украина» поинтересовались у Арсена и Тони, не отразился ли на их физической форме карантин.

«У меня было ощущение, что набрал лишнее. Не следил за этим всем, но смотрю на себя в зеркале и замечаю плохие, странные какие-то изменения. Но когда взвесился, оказалось, что я даже уменьшился», – рассказал Арсен Мирзоян за кулисами концерта «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020».

Фото: соцсети артистов

Тоня же признается, что на карантине все-таки набрала лишнее. И теперь активно занимается спортом, чтобы избавиться от нежелательных килограммов.

«У меня все плохо. Я много набрала – 5 кг. Но сейчас я молодец – бегаю по утрам, занимаюсь с тренером, не употребляю алкоголь и прихожу в себя. Трудно смотреть на себя в зеркале. Это депрессия, я думаю, для каждой женщины. Я себе сейчас не нравлюсь, поэтому стараюсь это изменить», – поделилась Тоня Матвиенко на съемочной площадке канала «Украина».

Хотя Арсен и говорит, что ему нравится форма, в которой сейчас находится Тоня, певица имеет другое объяснение словам мужа: «Ему стало нравиться, когда он увидел, что я пытаюсь что-то изменить, занимаюсь собой. И я собой тоже очень горжусь».

В День Независимости, 24 августа, в 22:00 зрители канала «Украина» смогут посмотреть праздничный концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, JERRY HEIL, группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» и другие.

Читай также
Злата Огневич рассказала, сколько лишних кило набрала во время карантина и как избавилась от них

Злата Огневич рассказала, сколько лишних кило набрала во время карантина и как избавилась от них

Звезда мелодрамы «На твоей стороне» Дана Абызова поделилась формулой счастливого брака

Звезда мелодрамы «На твоей стороне» Дана Абызова поделилась формулой счастливого брака

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь