Онлайн
Звёзды

Арам Арзуманян впервые рассказал о страшной аварии, в которой едва не погиб

Актер признался, что в 23 года его жизнь едва не оборвалась.

Александра Красновская Александра Красновская
12:45, 24 сентября 2020

Популярный украинский актер Арам Арзуманян впервые рассказал о том, как его семья переехала в Украину, о работе на железной дороге, а также о том, как едва не погиб в страшной автокатастрофе.

В рубрике «Кава з перцем» звезда кино признался, что еще с детства его влекла сцена, он играл в КВН, местном театре, пробовался в кино и профессионально занимался пауэрлифтингом. Но в 23 года его жизнь едва не оборвалась из-за страшной аварии.

«С управлением не справились, быстро ехали. Поворот и кувыркались. Очень страшная авария была. Мой друг Женя и я  - мы самые пострадавшие получились. Он погиб, а я в больницу», - рассказывает артист.

С сильной травмой головы и множественными ранами мужчину повезли в больницу.

«Крови очень много потерял. Поехали в больницу, говорят даже меня зашивали сразу, в сознании, я даже врачам рассказывал – вы неправильно шьете, дайте сюда. Шоковое состояние было. Потом прооперировали… я лежал в больнице. Потом полгода я дома лежал, похудел...»

Актер признается, что самым болезненным было то, что ему сразу не сообщили о смерти товарища, а когда он все узнал - не мог прийти в себя от шока!

«У меня был срыв нервный. Прям там же. Медсестру позвали, потому что успокоиться я не мог. Я прям не контролировал себя, такое ужасное состояние было. Я прогнал друзей, сказал – не приходите сюда. Себя потом ненавидел. Я долго отходил, долго приходил в себя в тот период. Ну потерять друга для нас, пацанов – это было прям вообще…».

Почти через полгода после трагедии Арам решил вернуться в спорт, но это оказалось не так просто!

«Я пришел, борцовский ковер, пробежался – вроде нормально. Делаю один кувырок и на ноги даже встать не могу, меня уносит. Я прям в стену врезался. Вестибулярка нарушилась очень сильно. Даже сейчас последствия есть.  Магнитные бури, головные боли, по погоде чувствуется иногда».

Однако, не смотря на серьезную травму, Арам все же стал мастером спорта.

«Через 9 месяцев я выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Потом мастера спорта, в сборную попал. Чемпионат Украины первый, второй выиграл. И попрощался со спортом».

Напомним, ранее известный украинский хореограф Влад Яма признался, что был жертвой буллинга в школе из-за того, что занимался танцами.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь