Онлайн
Звёзды

Аппетитные формы: Настя Каменских снова обнажилась на фото

И это уже не впервые.

Даша Харченко Даша Харченко
12:00, 23 сентября 2020

Известная украинская певица Настя Каменских очень часто публикует свои откровенные фото в купальниках или белье на страничке в Instagram. К слову, не так давно Настя опубликовала фотографию своего полностью обнаженного тела на лоне природы. Она позировала в поле, усеянном колосками, едва прикрываясь цветами.

На этот раз певица обнародовала снимок в одних лишь трусах, оголив свои ягодицы. Фото было сделано на террасе, с которой открывался вид на природу и коттеджи. Под таким откровенным снимком звезда заговорила об человеческой энергетике.

«Я верю в то, что все в мире - это энергия. А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн. И для того, чтобы жить так, как мечтаешь, нужно настроиться на энергетическую частоту той реальности, которую мы хотим», − пишет звезда, добавляя, что сначала мечты будут сбываться на энергетическом уровне - на уровне мыслей, а потом сбудутся в настоящем.

Она посоветовала начинать каждый своей день с правильных мыслей.

«С любви к себе и с внутренней уверенности, что у вас все получится», − добавила звезда.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь