Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 21 марта, 19:56 7476

Антитренды в макияже: весна 2019

Узнайте, от какого макияжа в этом году стоит категорически отказаться.

pexels

Любой антитренд свидетельствует о том, что мода на продукт вышла, ведь все вокруг меняется и тренды привязываются к настоящему времени и потребностям общества. Используя антитренды в макияже, вы рискуете быть не просто "не в моде", но и выглядеть старее, чем на самом деле.

Также как и одежда и обувь, макияж весны 2019 имеет свои тренды и антитренды. 

1. Нарощенные ресницы

Время показало, что нарощенные ресницы могут способствовать выпадению натуральных, а также часто мастера не справляются с аккуратным наращиванием. Также многие девушки не знали границ, и делали объем ресниц чрезмерно огромным. В трендах весны 2019 естественность. Поэтому обычная тушь или процедуры с естественным эффектом будут вам в помощь.

А также, не пропустите материал про ТОП-5 антитрендов в одежде весной 2019.

2. Матовые губы

Более органичными и свежими губы выглядят, когда имеют небольшой блеск. Любительницы матовых помад, конечно, могут хитрить, и продолжать использовать их, всего лишь добавляя на середину губы прозрачный блеск. А тем, кто готов отказаться от матовых помад, мировые стилисты-визажисты рекомендуют помадами, которые добавляют влажность губам.

фото: instagram

3. Очень густые брови

Только, если они у вас не от природы, вам стоит отказаться от создания густых неестественных бровей. Они не делают вид лица свежим и естественным, а также стоит отказаться от слишком темных гелей-корректоров для бровей. Они делают лицо тяжелее, особенно если вы красите в противоположный вашему оригинальному цвет. Подчеркивайте свой оттенок, и добавляйте ему выразительности, но в меру.

3. Хайлайтер

Кажется, будто еще совсем недавно девушки наносили хайлайтер под тональный крем, а также в избытке на все лицо. Итальянки даже летом обожали подчеркнуть свои скулы так, чтобы их было видно за километр. Но этот тренд уже прошел, потому что является неуместным в повседневной жизни. Под светом софитов, на фотосессии или киноплощадке, он бы был органичен. Но в жизни, вблизи, женщина с переизбытком хайлайтера выглядит непривлекательно. Используйте хайлайтер умеренно и только в правильных зонах лица.

фото: instagram

Узнайте, с чем сочетать джинсы-клеш, чтобы уже завтра создать для себя крутой образ.

4. Матовый макияж

Когда матовая, не только помада, но и пудра, тени, тон, это придает лицу несвежий вид. Должен быть элемент блеска, искры. Но противоположная техника макияжа - стробинг, также является антитрендом. В этом случае стоит использовать хайлайтер,  или пудру, которая придает лицу светящийся вид. 

5. Избыток тонального крема на лице

Используйте тональные крема-флюиды, BB кремы с легкой основой, но плотные, густые тональные крема очень сложны как в нанесении, так и в носке. Не каждая девушка умеет правильно наносить тональный крем, и чем плотнее он выглядит на лице, тем больше эффекта кукольности, неестественности. Под такими кремами теряется настоящая мимика человека. Да и к тому же, чем больше на лице крема и чем плотнее он, тем тяжелее коже его держать. Соответственно, она будет обвисать быстрее.

Помните, что любой антитренд просто так не появляется. А возможно, вы уже сформировали собственные антитренды? Будьте умеренны и спокойно относитесь к любому тренду, поскольку когда-то, он может стать его антагонистом.

Смотрите, как в шоу Місія: краса 2 профессиональные стилисты и визажисты перевоплощают супругов:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости