Онлайн

Анне Винтур – 71! Острые цитаты самой влиятельной женщины в мире моды

Сегодня, 3 ноября, Анне Винтур исполняется 71 год.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:00, 3 ноября 2020

Журналистка и главный редактор американского Vogue Анна Винтур – один из самых известных и влиятельных людей в мире моды. Каждый образ знаменитости рассматривается до мелочей, а ее высказывания становятся крылатыми и разносятся в сети

Мы собрали 10 самых острых цитат главного деятеля моды XXI века Анны Винтур.

О моде

«Создайте свой индивидуальный стиль. Меня не интересует девушка, которая заходит в мой офис с ног до головы в образе лейбла или прямо с подиума. Мне интересна девушка, которая оригинально и независимо выбирает свой стиль»

«Мы должны отражать мир, в котором живем. Для дизайнеров так важно не бояться бегства и не слишком беспокоиться о том, что безопасно, а что по-коммерчески»

«Я не изменяю своему каре с 14 лет. Многие упрекают меня за это, насмехаются. Пусть! Главное – создать собственный стил. И пусть он будет неповторимым и недосягаемым для других»

О карьере и принципах

«Каждый должен быть уволен хотя бы раз в жизни. Это заставляет посмотреть на себя с другой стороны. Важно иногда быть неудачником, потому что совершенства не существует»

«Надо любить то, что делаешь. Не просто думать, что это классное занятие, а по-настоящему верить в него. Я выросла с абсолютной верой в журналистику, и я очень люблю печатное слово»

«Даже если вы не уверены в себе, никогда не показывайте этого. Тогда никто и не догадается»

О своем характере

«Я не хожу на вечеринки. Я думаю, что люди всегда чувствуют, что если я пойду на афтерпати, они должны вести себя хорошо, что, в конце концов, не является целью афтерпати»

«Люди хорошо отзываются о тех, кто уверен в том, чего они хотят»

«Принято считать, что я – стерва и со мной нелегко. Но многие люди работают со мной вот уже 15-20 лет. Если я, действительно, такая, то они, должно быть, мазохисты»

«Если беспокоиться о малейшей критике, то лучше вообще не просыпаться по утрам»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь