Онлайн
Звёзды

Анна Саливанчук рассказала «Зiрковому шляху», как справилась с любовной драмой

Актриса впервые поделилась тем, как непросто складывалась ее личная жизнь.

Александра Красновская Александра Красновская
13:00, 11 ноября 2020

Актриса Анна Саливанчук сегодня счастлива в браке. «Зірковому шляху» на канале «Украина» звезда рассказала, как в свое время справилась с болезненным разрывом отношений.

Актриса Анна Саливанчук впервые поделилась в программе «Зірковий шлях», как непросто складывалась ее личная жизнь.

Однажды в Киеве Анна Саливанчук познакомилась с бизнесменом. У них начались отношения, которые продлились полгода, а затем он уехал в другой город.

«Я полгода его ждала и все это время была с ним на телефоне. Мы не виделись, только общались, – поделилась героиня «Зіркового шляху».‎ - Я ему как-то позвонила, а он мне сказал: «Я люблю другую». «Я тебе не верю, это неправда». Я была уверена в себе и думала: «Как меня можно не любить, я офигенная!». Он так себя вел, что нельзя было подумать, что он меня не любит. Он мне говорит: «Операции безболезненно не проходят. Тебя аппендицит вырезали? Вырезали. Больно? Больно. А потом же было все хорошо? Так и со мной. Забудь. Вырежи».

Чтобы забыть те отношения, она полностью ушла в работу. К тому же актриса взяла кредит, а доллар как раз поднялся, поэтому было очень трудно.

«Я пахала с утра до ночи. Два года я вообще не выходила на контакт ни с одним мужчиной. За это время я прочитала много психологических книг, – рассказала Анна Саливанчук в эфире «Зіркового шляху». – Очень хорошая книга Ларисы Ренар «Круг женской силы». Она действительно помогла мне расслабиться и снова начать общение с мужчинами».

Вскоре актриса встретила своего будущего супруга, с которым счастлива в отношениях.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь