Онлайн

Анна Панова трогательно рассказала, как зарождалась их с мужем love story

Анна рассказала о знакомстве и первых встречах с мужем.

Александра Красновская Александра Красновская
17:35, 8 октября 2020

Осень – замечательное время года для романтики и зарождения отношений. В этом убедилась ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова несколько лет назад в теплом октябре, когда познакомилась со своим будущим мужем Александром.

На странице в социальной сети Анна Панова поделилась со своими фолловерами личной love story и рассказала о знакомстве и первых встречах с мужем. Как написала ведущая, тогда ее фото с подругами увидел их общий знакомый – Саша.

«Меня он раньше видел по телевизору. А теперь решил написать. На первое его сообщение в «Фейсбуке» я не ответила. Спустя пару недель предложение дружить Саша озвучил повторно. Да ещё и активно наводил обо мне справки через общих знакомых. В общем, я согласилась встретиться на кофе», - рассказала Анна.

Но как отметила ведущая, ожидаемых комплиментов при первой встрече она не услышала. Александр, на удивление, говорил с ней о каких-то телевизионных проектах, продюсировании, плавании.

«Я была обескуражена! За час встречи ни одного намёка на ухаживание! Так и разошлись по домам, о новых встречах не договариваясь. Не было «химии», не было «как молнией ударило». Позже мы случайно встретились ещё на одном мероприятии у общих знакомых. И снова без «химии» и прочей романической мишуры», - поделилась ведущая.

Чувства Анны и Александра зрели постепенно. По словам Пановой, они далеко не сразу сошлись, долго присматривались друг к другу и полноценно стали парой лишь через полгода.

«Но до сих пор щемит в сердце от воспоминаний о том тёплом октябре, когда я мчалась на то первое свидание. От воспоминаний о предвкушении ЧУДА. В этом году опять тёплый октябрь. Пусть те, кто мечтают о чуде, его встретят этой осенью. Ведь необязательно ради любви дожидаться весны, правда?» - трогательно написала Анна.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь