Онлайн

Анна Панова рассказала о новых «эфирных» образах для телевидения

Новые платья ведущей поразили ее фанатов.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:30, 8 октября 2020

В новых выпусках программы новостей «Сегодня» ведущая появляется в более стильных нарядах, чем раньше. Это также заметили и подписчики Анны Пановой в социальных сетях. Фолловеры начали засыпать ведущую вопросами, а она любезно на них ответила, опубликовав на эту тему целый инстаграм-пост.

Анна Панова рассказала, что костюмы для программы «Сегодня» выполняются по заказу телеканала «Украина» в частных студиях. Платья, которые ведущая одевает в эфире, остаются в гардеробе канала, но иногда они могут дать его кому-то из журналистов.

Также подписчики Анны интересовались, может ли она одевать эфирные наряды в свободное от работы время. Например, на день рождения или в кино. На что ведущая ответила: «я теоретически могу надеть эфирное платье на какое-то мероприятие. Но этого не делаю хотя бы потому, что на спинке платья есть специальные нашивки для гарнитуры (микрофона, подслушки). В эфире их не видно, а в жизни они будут выглядеть странно ».

Читай также
Анна Панова поделилась, почему больше не может заниматься любимым делом

Анна Панова поделилась, почему больше не может заниматься любимым делом

Ведущая Анна Панова рассказала, как изменилась с рождением ребенка

Ведущая Анна Панова рассказала, как изменилась с рождением ребенка

Не заметить новый стиль Анны Пановой было просто невозможно. Вместо однотонных и строгих платьев-футляров, в «эфирном» гардеробе ведущей появились образы с трендовыми акцентами и яркими цветами.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь