Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 2 апреля, 12:50 7662

Анна Панова рассказала, как назвала дочь

Будучи беременной, Анна рассматривала имена Мария, София и Анастасия.

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова во время выписки из роддома открыла тайну, как назвали новорожденную дочь.

Звездная мама признается, что во время беременности, они с мужем выбрали несколько имен для дочери. Но финальная версия имени для ребенка появилась уже тогда, когда родители увидели девочку.

«Будучи беременной, мы рассматривали такие варианты имен: Мария, София и Анастасия. А ближе к родам откуда-то мне пришло имя Милана. Мужу оно также понравилось. А заключительное решение приняли тогда, когда посмотрели на новорожденную дочь и спросили ее согласия. Имя Милана ей очень понравилось», - поделилась телеведущая.

Анна Панова говорит, что выписка из роддома во время карантина - это масочный режим и максимум 6 присутствующих. Но даже при таких обстоятельствах телеведущую и доченьку приехали поздравить родные: родители и друзья.

«Наш праздник никакие ограничения не затмили. Теперь нас трое, мы уже дома, и впереди нас ждет множество счастливых событий и открытий», - отметила Анна Панова.

Также новоиспеченным родителям вручили первый документ Миланы - свидетельство о рождении.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости