Онлайн

Анна Панова призналась, от чего готова отказаться из-за карантина

Анна Панова рассказала, что готова отказаться от путешествий, в том числе и по Украине.

Александра Красновская Александра Красновская
15:30, 9 ноября 2020

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова рассказала, на какие ограничения она готова пойти во время эпидемии коронавируса, а также поведала о плюсах, которые она видит в карантине.

На своей странице в Instagram, Анна Панова призналась, что из-за карантина она подумывает об ограничении своих социальных «аппетитов», как минимум, до весны. Впрочем, по словам ведущей, ей не привыкать, ведь прошлой зимой, во время своей беременности, она полгода пробыла дома.

Анна Панова рассказала, что готова отказаться от путешествий, в том числе и по Украине, от проведения и посещения тренингов оффлайн, избыточного шопинга, вечеринок и кинопремьер, походов в рестораны, а также уроков танцев.

«Мы с Сашей очень хотим вернуться к бальной классике. Но балов не предвидится, Вена нас точно не ждёт. Отложим пока освоение танго, оно от нас не убежит», - написала Анна.

Но ведущая не отчаивается, и даже нашла для себя некоторые плюсы в карантине. Например, благодаря отказу от всех этих развлечений, можно существенно сэкономить. Воздержание от походов в рестораны открывает у нее желание осваивать новые рецепты. К тому же, времяпрепровождение дома означает больше книг, фильмов и глинтвейна, а еще много общения с семьей.

А вот чему Анна будет точно уделять время, так это изучению иностранных языков онлайн и спортивным тренировкам в интернете.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь