Онлайн
Звёзды

Анна Панова призналась, что помогает ей оставаться в отличной форме

Анна Панова полностью исключила из своего рациона вредные продукты, и как она сама призналась, иногда может устроить себе читмил.

Даша Харченко Даша Харченко
15:40, 24 ноября 2020

Известная ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова - сторонница здорового образа жизни. Она ответственно относится к своим пищевым привычкам, регулярно уделяет время спорту, и делает это вполне сознательно. В эксклюзивном интервью с ведущим «Сьогодні. Підсумки» Олегом Панютой Анна рассказала, почему выбрала такой путь, от каких продуктов ей пришлось отказаться и что на самом деле помогает ей оставаться в отличной форме.

Анна Панова полностью исключила из своего рациона вредные продукты, но, как она сама призналась, иногда может устроить себе читмил:

«Для меня здоровый образ жизни - это прежде всего здоровое питание, это день, который начинается со стакана теплой воды, это пища без жареного, без майонезов и фастфуда. Да, я могу иногда согрешить - возможно, раз в год съесть картофель фри или раз в два года мне может захотеться чипсов. Но это действительно бывает редко. Мы не едим свинины. Запеченный картофель, не часто, но может быть. Жареный - нет».

Ведущая выбрала путь здорового образа жизни сознательно. По ее словам, у нее не было какой-то отправной точки или конкретного опыта, который бы заставил пересмотреть ее пищевые привычки.

«Я - против диет. Считаю, что мы не должны сидеть на них. Я никогда не сидела. Здоровое питание, здоровая пища должна быть повседневностью. Бывали периоды, когда я питалась не совсем правильно и я действительно чувствовала результат на весах. А если начинаешь питаться правильно, тренировки становятся регулярными, ты чувствуешь, что ты себе нравишься в зеркале и вес уменьшается, что одежда на тебе сидит хорошо», - рассказала Анна.

Кроме правильного питания, для Анны важным является спорт. Несмотря на все карантинные ограничения, она не прекращает свои занятия йогой и делает это онлайн с тренером.

«Мы знаем этот, так сказать, рецепт - меньше есть и больше двигаться для того, чтобы быть в форме. Так вот собственно, о том, чтобы больше двигаться - это правило никто не отменял. В моем случае это минимум две тренировки в неделю. Я тренируюсь онлайн с тренером. На самом деле, в интернете очень много упражнений. Даже если у нас карантин выходного дня, если человек хочет, он может в Youtube найти себе тренировки без какого-то дополнительного оборудования и делать это дома. Если нам даже лень загрузить себе тренировки, мы можем пойти по крайней мере прогуляться вот эти классические 10 тысяч шагов в день или сделать лёгкую пробежку. Практически каждый человек может себе это позволить», - рассказала ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь